Neste domingo, 14 de novembro de 2021, o Brasil e o Peru se enfrentaram em um amistoso em Los Angeles, Estados Unidos. Este jogo era muito aguardado pelos torcedores, pois as duas equipes têm jogado muito bem recentemente e apresentaram muitos craques.

O início do jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes criando boas chances para marcar. Porém, aos 14 minutos, o Brasil abriu o placar com um gol de ferro marcado por Lucas Paquetá. O Peru tentou reagir logo em seguida, mas a defesa brasileira estava muito bem posicionada e não deixou o adversário criar oportunidades claras.

O Brasil continuou pressionando no segundo tempo e ampliou a vantagem aos 55 minutos com um gol de Neymar. O Peru ainda tentou reagir, mas o Brasil estava em um dia inspirado e não deixou o adversário empatar. O jogo terminou com a vitória do Brasil por 2 a 0.

Além de Neymar e Paquetá, outros jogadores brasileiros se destacaram no amistoso. O goleiro Ederson fez boas defesas e impediu que o Peru marcasse, enquanto Danilo e Éder Militão foram muito sólidos na defesa.

Para o Peru, o destaque positivo foi Christian Cueva, que criou boas jogadas e conseguiu levar perigo ao gol brasileiro. Porém, a falta de pontaria dos atacantes peruanos acabou pesando na hora de decidir o jogo.

Os torcedores presentes no estádio e aqueles que assistiram ao jogo pela televisão puderam presenciar um grande espetáculo de futebol. Brasil e Peru mostraram que têm equipes fortes e que são candidatos a títulos em competições importantes.

Apesar de ser apenas um amistoso, o jogo serviu para que as duas equipes teste seus jogadores e táticas, além de proporcionar um grande espetáculo aos torcedores. Agora, tanto o Brasil quanto o Peru voltam suas atenções para as suas respectivas competições, sendo a Copa do Mundo de 2022 o grande objetivo.

Em resumo, Brasil e Peru fizeram um grande jogo amistoso e deram um show para os torcedores. A vitória do Brasil por 2 a 0 mostrou que a equipe está em boa forma e pode chegar longe nas próximas competições. Já o Peru, apesar da derrota, também mostrou que tem uma equipe forte e pode surpreender nas próximas competições.